Ролевая игра \"Школа Неко\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Школа Неко\" » Игралочка » Рассказ в три слова

Рассказ в три слова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игра очень проста. Я пишу три слова, следующий копирует мои слова, и добовляет три своих, дабы получился веселый рассказ. Я начинаю первая.

Однажды у нек

0

2

Однажды у нек было хорошее настроение

0

3

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили

0

4

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кемто

0

5

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.

0

6

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили

0

7

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в

0

8

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.

0

9

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за

0

10

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали

0

11

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который

0

12

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который показался им очень

0

13

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который показался им очень классную штучку, которая

0

14

Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который показался им очень классную штучку, которая могла прыгать и бегать

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Школа Неко\" » Игралочка » Рассказ в три слова