Игра очень проста. Я пишу три слова, следующий копирует мои слова, и добовляет три своих, дабы получился веселый рассказ. Я начинаю первая.
Однажды у нек
Ролевая игра \"Школа Неко\" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра \"Школа Неко\" » Игралочка » Рассказ в три слова
Игра очень проста. Я пишу три слова, следующий копирует мои слова, и добовляет три своих, дабы получился веселый рассказ. Я начинаю первая.
Однажды у нек
Однажды у нек было хорошее настроение
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кемто
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который показался им очень
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который показался им очень классную штучку, которая
Однажды у нек было хорошее настроение и они решили пойти с кем-то погулять по улицам.Сначали они решили зайти в кафе,выпить чаю.Зашли сели за столик и позвали официанта, который показался им очень классную штучку, которая могла прыгать и бегать
Вы здесь » Ролевая игра \"Школа Неко\" » Игралочка » Рассказ в три слова