Ролевая игра \"Школа Неко\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Школа Неко\" » Ваши анкеты » Анкета Нару

Анкета Нару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Нару

2. Фамилия
Сакиномато

3. Возраст
13

4. Биография
  Давным давно, на земле еще не было людей, а жили только люди с кошачими ушками и хвостиком. Но это было очень давно, и казалось бы не осталось таких людей которые были бы похожи на кошек! Но совсем недавно на свет стали рождаться такие существа, и им предумали название "НЕКО".
  Так вот эта история об одной из нек по имени Нару. Она родилась в самой обыкновенной семье, родители сначала очень удевились, узнав что у них родился не человек, однако и выгонять не стали!! Они растили ее как самую обыкновенную девочку, и гордились тем что у них особенная доч! Но когда их девочка пошла в школу, сней никто не дружил, ей было очень одиноко. Родители не могли бльше смотреть как их любимая дочь страдает, и перевели ее в школу для нек!!!! Там Нару нашла себе подруг и очень гордилась тем что учится в этой школе, там где ее не боятся и понимают!!!!

5. Характер
Славная, забывчевая, влюбчивая, нерешительная, веселая, дружелюбная и просто прикольная!!!!! Доверчевая и преданная своим друзьям!! Но еще зависит от настроения, могу быть и злой на каво-то,но это бывает редко, а могу наоборот мягкой и пушистой!!Я лапочка!

6. Кто вы?
Ученик

7. Связь с вами
408932113

8. Как часто будите посещать форум?
2,3 раза в неделю

9. Способности
предсказание будущего

0

2

Нару Сакиномато написал(а):

Ученик

1. Если ты неко, как можешь быть учеником? Тогда меняй био!
2. Бои маленькое!
3. В характер надо бы добавить как бы ты повела себя в какой-либо ситуации, что о тебе думают другие.

2,3 раза в неделю

4. Посещение МИНИМУМ (!) 3-4 раза в неделю!

предсказание будущего

5. Если ты ученик то способностей у тебя нету!

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Школа Неко\" » Ваши анкеты » Анкета Нару