1.Имя:Кин
2.Фамилия:Фуума
3.Возраст:15,5
4.Биография:Кин был единственным сыном и неко в семье т.к. его нашли в подворотне полу-мёртвым молодые и богатые молодожоны.Они обогрели и приютили парня и вскоре полюбили его как своего сына.Кин был очень скромным и здержаным,но не долго.В 9 лет он заметил частые подмигивания и другие знаки со стороны девушек.Он непонимал в чём дело но вскоре понял что все девочки от него без ума а парни розрываются от зависти!Он стал очень розвязаным и так сказать стал БАБНИКОМ!В 12,5 лет он спокойно гулял в одиночестве что он очень любил,но у него редко выпадал такой шанс.Проходя возле фонтана он увидел девочку,девочка как девочка,но она совершенно не обращала на него внимания что очень его удивило!Он с трудом узнал её имя,а звали её Лиза.Именно такому пофигизму в его сторону она ему и понравилась.Он можно сказать влюбился в Лизу!Он всеми способами пытался её завоевать,но у него неполучалось.Ожнажды вечером когда Лиза шла домой на неё напали бандиты которые явно хотели её изнасиловать.К счастью рядом проходил Кин и он получив несколько переломов,синяков спас её именно ето и стало катализатором их отношений.Они любили друг друга никогда не отпускали,но одного дня Лиза просто исчезла!Кин в поисках любимой поднял 3 отделения полицци но в один день когда он отчаялся парень получил письмо:"Кин,прости меня!Я навсегда уехала из города.Это было так неожиданно и быстро что я даже неуспела сказать тебе.Прости!Люблю,Лиза"Парень был в шоке.Год он горевал но когда ему стукнуло 14 он снова стал бабником и остался ним до сих пор....
5.Характер:Идеальный!Но слегка егоистичный
6.Кто вы?Неко-вампир
7.Связь с вами?vkontakte id 112150740
8.Как часто будите посещать форум?Часто
9.Способности:
1.Левитация
2.Телепортация
3.Превращение в кошку
4.Невидимость
5.Телекинез
6.Телепатия
Отредактировано Кин (2011-12-10 12:05:29)